Чувство нежное сподвигло
Душу маетную рвал.
Толи вызнал о секрете,
Толь за прошлое карал.
Дебоширом разгулялся,
Не стреножить, не унять.
Я по милой стосковался,
Видно струн не волновать.
Не забиться сердцу сладко,
На устах горчинкой мёд.
Из окна гляжу украдкой,
Вдруг простит, да и придёт.
Но среди доярок нету,
Что на дойку шли смеясь.
Не решился я про Свету
Расспросить в душе стыдясь.
И как-будто бы в угаре,
Полыхнул любовный жар.
К недотроге с ветром в паре
Не пошёл, а побежал.
Свидетельство о публикации №120061508622
Примите сердечную благодарность и признательность.
Елена Голополосова 20.08.2020 12:04 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.08.2020 06:11 Заявить о нарушении