декорации
Треугольник Бермудовый
Прожуёт - не подавится,
Прочитает откуда я,
Страхи, скрытые масками,
Вызнав ночью у спящего,
Смазав черными красками,
Превратит в настоящее
Театральное действие
В заржавевших реалиях,
Чтобы бросился в бегство я
В почерневших сандалиях.
Свидетельство о публикации №120061508601