Дыши...
Дом обнимаю.
Прорастаю,
Силы в него вдыхаю...
Много боли вокруг,
Вдруг
Силы не хватит:
Силы моих рук,
Моей души, сердца всего,
Вдруг
Это замкнутый круг?
Но нет... Светится,
Жизнь - она ещё теплится.
Верится, Боже, верится, -
На Кого же ещё надеяться...
Жизнь - она ещё лепится.
И тепло...
Оно приходит,
Даже когда не ждёшь,
Словно светлый весенний дождь:
Гладит ласково сердце,
Тихо и нежно
Обнимает, как голубя, душу...
Верится, Боже, верится,
Что ничего не разрушу,
Что, прорастая
Тонкими ветками, пальцами
Жизнь вдыхаю,
Не сжигая, не опаляя...
И пусть вокруг много боли -
Не жду. Иду.
Если болит - обниму,
Расскажу, что тысячи рек,
Обнимаясь, рождают одну,
Имя которой - море...
Море Божьей любви...
Вдали
Видны паруса зари.
Плыви, мой корабль, плыви,
Не страшась боли.
Всем :
Ветром своей души,
Волнами,
Соловьем в тиши
Ветвями на берегу
Я помогу,
Как только смогу...
Ты только дыши, дыши...
Свидетельство о публикации №120061508600