Противоречие между временем и пространством уладит

Противоречие между временем и пространством уладить

Пусть определим – «кривизна пространства» - это –
- втантэбнамкт  -  а это по значение – время –
то есть пространство – слово из русского «языка» (апронАта)
и его нет в Каталоге Определений

А – время – есть такое определение в Каталоге Определений
и отныне будет в Каталоге Определений – такое определение – как -
-  втантэбнамкт  - это кривизна пространства

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии