Светлое
все невзгоды с тобой,
все наветы людей -
позабылись легчайшей апрельной зимой,
в ладном лепете лёгких январских дождей.
Наших снежных июней холодные сны
и больного июля слепые костры -
как глухие, ночные, иные миры
из светлейшего дня - никому не видны :-)...
15.06.2020 понедельник
Свидетельство о публикации №120061508551