Три минуты
Бирюзой в золотой оправе,
Из нежных пушинок соткана,
Богом прошептана,
Вечности многогранней....
Минута радости - с крыльями,
С птичьим щебетом,
С души трепетом,
С колокольчиком молодильным -
Дивная!
Минута счастья - солнечностью,
Ослепительной до прозрения,
Омутом вдохновения,
Искренностью затмения -
Весенняя...
Три минуты, как три огня,
Три светила, три всполоха светлые,
Силою для меня
И любовью Божьей согретые.
И если все три в ладошку собрать
Можно
Не разучиться летать
Свидетельство о публикации №120061508547