Белая ночь

Недосказанность белой ночи
На ветру - серебряным парусом,
Ты скажи мне, чего ты хочешь,
Дождь, заплетший окно стеклярусом,
Для чего ты стучишь и манишь,
Словно выйти велишь настойчиво,
Я бы вышла, но сердце канет
В заколдованном белоночии,
И в тумане его серебряном
От себя убежать захочется,
И блуждать по иным измерениям,
И к утру заблудиться дочиста....


Рецензии