Снова дождь

Летний дождик прошлепал по саду
размывая разводы стекла
выпуская на волю прохладу,
ночь тихонько аллейкой прошла...
 
 Тёмной улицы сумрак надёжный
 пеленой укрывает наш сад
это ночь,ночью чудо возможно:
может счастье прийти невпопад

И любое желание сбыться,
 прилетая на крыльях мечты....

Лунный свет за окошком струится
И опять улыбаешься ты...

15.06.20


Рецензии