Аппокалипсис

Минимум 3
аппокалипсиса было   :

 1-ый  -  религиозный

2-ой
 в верховьях Меконга 
 
Жолтая речка
 На
 границе Вьетнама
с Лаосом ъ

 Третий before Колумба
 discharging

 Когда каменным
топором , очень острым
 перед лицом
 махал мне

 -  Почти  -  ?
I'm gonna give to you
 the new nickname

 -  Вполне
 -  Нет , Ты -  " Почти "
 - Да , нет ,  - " Вполне "  !  -   Ты был бы - другом мне 

  Wake up ! На марш уже  !
 
 И - вот
назад и мытарства и джанглы
Одновременно к топору
 с редь зелени , travы
бросаемся
 -  " Почти "
 -  " Вполне "

 А - мог бы другом  стать Ты  мне   .. .
  В росе проехал - поскользнулся
В - полёте

 Шило
 Тебе в - брюхо 

 -  С2Н5он -  ?


Рецензии