Ненужные
Их бессердечные зло сочиняют.
Такие надменные мрачные "судьи" -
Никчемность насильно невинным вменяют.
Изрядно живущие их раздражают,
Корысть и выгода для них оплот.
Только себя чересчур уважают,
Ну а всех прочих - наоборот.
Запросто списывают со счетов,
"Кто там еще? - С них толку нет!"
Принцип бесчеловечный таков -
Всё мерится мерой "звона монет"...
Ну а все, кто не приносит прирост,
Им никогда интересен не будет.
Вердикт помраченных обыденно прост -
И вот уж в "ненужные" списаны люди...
15.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061508442