Мне страшно

Мне страшно, но в то же время,
Мне нечего больше терять.
Мне кажется я не умею
Простые пути выбирать.

Мне кажется всё, как и раньше -
Пробиться сквозь тернии вверх,
Очистить душу от фальши
Не каждый готов человек.

Не каждый готов признаться
Публично и даже себе,
Что больше не хочет стараться
Жить так как советуют все.

2020


Рецензии