Мама

Эту боль не сравнить ни с чем
И её не забыть никак.
Почему же тогда, зачем
Этот мир поступает так?

Я тебе за всё благодарна,
В моём сердце ни зла, ни обид,
Только лишь глубокая рана
Очень остро и сильно болит.

Но я справлюсь, я сильная, мама!
Обещаю тебе, чуть-чуть
Погрущу, но я буду упряма
И продолжу свой жизненный путь.

Ты покинула нас слишком рано,
Но ничто уж нельзя изменить!
Ты всегда в моём сердце, мама!
Я всегда тебя буду любить!

15.06.2020


Рецензии