Багет

Ты захватил меня в свой плен ,
Но у тебя ведь вялый член.
Размер не тот, не тот размах,
Какой плохой у нас был трах.
Увы не мой ты капитан,
Был переспелый твой банан.

Ой, этот маленький стручок,
Разворошил он мой пучок.
Зачем меня ты так завёл ,
твой ключик мне не подошёл.
Ты так романтики хотел,
Но две минуты твой предел.
Французам я сказала нет,
Мне не подходит их багет!

201?


Рецензии