Задача о ванпОвдивтах в скобках о судьбах о желанн

   Задача о ванпОвдивтах в скобках о судьбах о желанном

-  ванповдивтэулфнаугдигвумпэткубкномфунсурликаугдэгт  -

 будет просветление

Ныне в Каталог Определений записано – «судьба» это
ванповдивт

а раньше было – судьба это по смыслу – а по значение  -
диэсувтэбдасувт -  то есть Личность сам творит свою Судьбу
и сбудется то чего хочешь – но всё на перетяжках –
надо и желать и тянуть энергию желаемого события
на себя – тогда получишь желаемое –

А ныне ВанпОвдивт – ведёт к желаемому Личностью –
И перетяжки энергетики события почти нет –
Но Ванповдивт требует само-ограничений в том –
что вообще не нужно Личности – что в отягощение кармы –
и Личность должна слушаться Ванповдивта – оценивать
разумность своих действий

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии