В небе с утра пел нахтигаль..
В небе с утра пел нахтигаль
В левом глазу появилась печаль
В небе с утра пел найтингейл
В правом глазу показался елей
Смолк соловей, и ушли небеса
В край, где пропали ночь и глаза..
150620
Свидетельство о публикации №120061508406