Воспоминанье о зиме

Воспоминанье о зиме

Сквозь лета зной, ее дыханье.
Невольно душу холодит.
Ее хрустальное сверканье,
Огнями радуги горит

Люблю, когда  недвижность неба
И солнца зимнего  лучи,
Снежинки кружат без ущерба,
В холодном пламени свечи.
15.06.2020


Рецензии