Я рисовал черный дом...
Я наследил в черный снег.
Я говорил о немом
И сочинял грустный смех.
Я был в долгах,но давал.
Средь,нелюбви был,любим.
В жизнь,как в игрушки играл:
Кто не всерьез,тот,храним.
За смертью будет судьба,
Тем,кто остался душой.
Что для тебя есть еда?
Наверно,полный покой.
Рву джинсу кипой газет,
Где нет,мизинца,меня.
Слова любимые:Нет!
Бегут,крысясь,с корабля.
Афиши будем сдирать,
С тумб,чтоб продолжить гастроль...
А сможем кассу собрать,
Стареющий поп-король?
Свидетельство о публикации №120061508323