Любовь...
А он любил её, как май цветущий!
А он любил её, как любит флаг
Знаменоносец, этот флаг несущий!
Любил её, как любит Млечный Путь
Идущий по нему к земному счастью.
А он любил её, как любит суть
Поэт, свою поэзию дарящий.
А он любил её, как мёд, как хмель...
Как любят в детстве молоко парное.
Любил её, как солнце, как метель!..
Любил её, как небо голубое!
Но розы и коньяк она любила...
В конце-концов любовь её сгубила.
Свидетельство о публикации №120061508286