Живут
Слушать противно и смотреть отвратно.
Живут такие на планете Земля и воюют без конца. А на самом деле планета наша из космоса похожа на точку. Если еще дальше проникнуть в космос и оттуда взглянуть в ее сторону, то она становится микроскопической и даже теряется из виду.
Для чего живут такие люди и зачем?
Или спор идет, быть или не быть той стране или другой. Санкции там разные по разным поводам. Смешно и дико.
Свидетельство о публикации №120061508261