***

Не повстречавшись-
Не познать разлуки...
Не разлучившись-
Не познать любви...
Не полюбивши-
Не умереть от скуки...
А не умерши- и не жить...

А кто не жил-
Не видел неба...
И не вкусил его мечты...
Кто не мечтал-
Того  и нет уж...
От поглощения пустоты...
AST...


Рецензии