Спасибо

  Ах , как же
же_небо
    красиво

 Какие сонливые птицы    !

 Мотор барахлит  ?
 -  Так не лезь в бензобак

 Трамвай спереди ,
автобус  - сзади

 А - самолёт
обходи
  под крыль-ями  !

 - Got it
 правлю
сразу на
summit


Рецензии