Остывают воспоминания...

Остывают воспоминания,словно  море ночное от солнца...
Отмирают переживания,что когда - то томили сердце...
Встречи,речи и расставания
спят подерныты времени тиной...
Весен прежних благоухание - цвет
опавший под паутиной...
Прошлых слов - обрывками звуки
в настоящее вяло сочатся...
Растревожив былого скуку, пустотой в душе громоздятся...
Пусть останется все это в прошлом,как песок,унесённый прибоем...
Возгорится заря и,возможно, лучезарность тень  пролого смоет...

Пусть остынут воспоминания...


Рецензии