Планета

Промелькнут исчезнув, где-то
В зелени весна и лето.
День и ночь, цвета меняют,
Листья, в осень, опадают,
На ветвях дождя слезинки,
Следом снежные картинки.
Вот уже и Новый Год
На рассвете у ворот.
Так и крутится планета,
Ночью или в красках света.
Всё равно, какой сезон,
На земле со всех сторон.


Рецензии