Ира и Лужа
Здесь пошире, там поуже…
И у нашего подъезда
Ни обхода, ни объезда.
Как ни прыгай, исхитряясь –
Ноги мокнут, липнет грязь.
Вот по луже мчится Ира.
«Стой! – кричит ей мама, – сыро!»
Но в сапожках Ира в луже –
Воду меряет, утюжит!
Ира с лужею довольные –
Весело, привольно им!
18. 03. 2019
Свидетельство о публикации №120061508209
станешь ты моложе!
Александр - браво!
Светлана Васильева 10 31.07.2020 07:20 Заявить о нарушении
Александр Головко 2 19.08.2020 12:28 Заявить о нарушении