Разошлись пути-дороги

 
               
                Я мастер наживать врагов   
                Своим колючим, метким словом,
                Но ради сброшенных оков,
                На всех фронтах к войне готова!

Пока ты ходишь по Алтаю,
Я здесь, в Москве, собакой лаю
У стен Кремля и умной Думы,
А дальше, уж сама додумай!
За наших внуков и детей,
За всех Российских матерей.
На Евразийской Ассамблее
Вещать с трибун куда милее…
Да, в жизни каждому своё.
Дуб пальцем ткни – внутри гнильё.
Прости, идейная подруга,
Чего-то с дружбой стало туго!


Рецензии