Четыре Утра

Четыре Утра
Раннее Утро
Встаешь Словно Ты
После Камасутры
Ничего Не Работает
Пустота В Голове
Где Есть И Где Был Ты
Словно Нигде

05*30 13062020

Так Рано Я Шел Тогда Лишь К Тебе Купаться На Пляж
И Ты Это Помнишь)


Рецензии