Песня -вальс. Ты- моя песня

Душу волнует твоё  совершенство,
Сладкую негу нам дарит любовь.
Радость приносит,, восторг и блаженство.
Так мы влюбляемся каждой весной.

Страсти пожар снова в нас полыхает,
Дразнит,зовёт,ночью спать не даёт.
Сердце усталости будто не знает,
Бешено бьётся, ликует ,поёт.

Где ты,желанный мой рай и блаженство?
Дай обрести мне семейный уют!
Ты- моя песня,Весна,Совершенство!
Это тебе в небе птицы поют.

Штрауса звуки опять зазвучали.
Слышится вальса прекрасный полёт.
Страсть и волненье,нет места печали
Сладкая нега в том танце живет.


Рецензии
Да, кого любим очень-видим совершенство!
Спасибо, Ниночка, красивый вальс твой!

Светлана Сёмина   24.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.