Лямуза

Шедевр, созданный не мною,
Не мной взлелеян и воспет,
Кумир с бесценною судьбою,
С ценой безгрешных тысяч лет.

Источник сил и вдохновения,
Подпитка страсти и мечты,
Эгрегор вечных вожделений
И гений доброй красоты.

Шедевр, исполненный во-имя,
В безумстве бьющихся, сердец;
Шедевр, подаренный вселенной
И неупрятанный в ларец.

7.01.2005


Рецензии