Хожу по улицам пустынным
И снова слушаю Канон.
А он своим движеньем длинным
Дурные мысли гонит вон.
13 апреля 2020
BACH - 14 CANONS on the first 8 notes of the Aria ground
Ход часов. Земля меняет платье,
Обнуляя корни всех начал.
Так роман о Понтии Пилате
Нам паденье мира предвещал.
Свидетельство о публикации №120061508144