Дельфин

  Обыкновенный магазин,
  В нём свет одеколонный.
  На вывеске его дельфин,
  Не бодрый и не сонный.

  Торгуют, - "деловой игрой",
  И рамками-багетами.
  Гремят зеваки там толпой,
  Тяжёлыми монетами.

  Давным давно закрыт "Дельфин",
  Нет памяти о нём.
  И здесь садовый магазин,
  В нём свежий чернозём.


Рецензии