Отдам я солнышку тебя, печаль
Ужом холодным ко мне в душу,
Я молочка поставлю в блюдечке,
Иди – откушай,
Я накормлю тебя мясцом и маслом,
Свернись колечком в уголке
Усни часом.
А как проснёшься, унесу тебя в лесочек
Где птички щедро подают свой голосочек,
Туда, где травы в поле колосятся,
Отдам я солнышку тебя, печаль –
Ко мне не возвращайся…
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061508099