Я проездом в Токио застрял...

Я проездом в Токио застрял
Кто бы там чего не заострял.
Будни - шоколадния бисквит
Не растерзан малый, не прибит.
Уж гоню, так погоню взашей
Ласты не крути, делов не шей.
Стопорит моё нутро этил
Всяко как поня'л так и простил.
В душу, в души, душами благо'сть
Знал костыль и коляску и трость.
Розы качаю в сетчатку глаза
Ведь на дворе снова летняя фаза.
Жид долбит разум, стрегусь под насадку
Выскочу в поле, затею присядку.
Сбы'лись авансы, не выдало время
Нимб примеряю на лысое темя.
Мама неволить меня перестала
Знать старуша'чья година настала.
Осень и зи'ма, и вёсна и лето
Так или и'наче солнцем согреты.
Вишня нали'лась, лоза расползлася
На **й мне карма по жизни сдала'ся.
Вмажу стакан, алилуй упыри
Солнце - не фара, а ты - не Кюри.


Рецензии