Взлёт, В8

Взлёт, мы знаем, это фаза,
Экономики удел,
Рост хозяйственный устойчив
И успех всех важных дел.

Демография в подъёме
И стабильность люди чтут,
Образованность в почёте
И дела на лад идут.

Производство не страдает,
Развивает рынки, сбыт,
Капитал употребляет
И промышленный кредит.

Повезёт кому-то очень
На подъёме этом жить,
Только взлёт, увы, не вечен,
По спирали жизнь бежит!


Рецензии