Рок-н-ролл при Луне

Наступит время когда-то
И мертвецы сыграют
Рок-н-ролл при Луне.
Им ведь тоже хочется
Танцевать до заката –
И безразлично даже,
Время концерта
И та площадка где.


15 июня 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии