свечкой

Ты сидишь, янтарной свечкой, озарённый.
Что же в умыслах, да около тебя?
Не расскажешь ты, закрашивая своды,
Отражения, свинцово-декабря..

Вольным ветром, облачённые в печали,
Что объяты, пустошью. Порой,
Меж восходами, взмывает в ночи - знамя,
Поцелуй, запечатлённый: твой и мой.


Рецензии