Ball Boy

 Кто-то по аптекам
тратится

 ( Спасибо covid  ~ )

А кто-то
 by syringe
  ширяется   -  ?

 ( Спасибо  , Сергей    ~   )

 болбойз
вьются
 near - k углам
 площадоk

 Where's
the line
  drawn to -  Out   Ъ

 -  Болбои                ,
Оставьте мой мячик   !


  ( и так completely порадовали   ~  )


Рецензии