Время Лето
По своим местам.
Время – озаглавит,
Всё поймёт и там,
Где прорехи были,
Склеит, объяснит.
Лишь бы мы любили.
Море – хризолит,
Солнце – слиток жёлтый,
Синь – аквамарин.
Ни души сожжённой
В прелести глубин.
Всё вокруг живое,
Радостно поёт!
Где-то вот такое
Длится круглый год.
Я не знаю где – то?
Чувствую, что есть.
В нас – всё это Лето.
Для того – мы здесь.
1. 11. 2019
Sehnsucht nach dem Fr;hling, K. 596
(Здесь Весенняя песня Моцарта, одно из последних его произведений. Он так мечтал дожить до весны в том году...)
Свидетельство о публикации №120061508007