А ещё двадцать семь концертов

И слово в музыку вернись.
О. Мандельштам

А ещё двадцать семь концертов –
Это лунный блестящий цикл,
Это нам двадцать семь мольбертов,
Кто расписывать мир привык.

Звуки – краски души, не муки.
Им не надобно лишних слов.
А слова для чего разлуке?
Несказанная светит любовь.

Ты её сохраняй безбрежной,
Удивительной, чистой, нежной.
Пусть шуршат над тобой века.

Запечатанное мгновенье,
Восхищенье, мучение, жженье.
Понимание – издалека.

27. 10. 2019

27 фортепианных Концертов Моцарта ( по концерту в день если слушать, лучше на природе) гарантируют месяц абсолютного душевного счастья!


Рецензии