Do humans just borrow brains from the Universe?

Do humans just borrow brains from the Universe?
Do humans develop the brain by using?
Or do people develop the heart?
How do humans develop senses?
What Humans Know More Than All Creatures on Earth?
Only those who understand poetry are human beings?
Only those with understanding are human?
Are only people destroying the place where people live?
Should people discuss knowledge?

Gli umani prendono in prestito cervelli dall'universo?
Gli umani sviluppano il cervello usando?
O le persone sviluppano il cuore?
In che modo gli umani sviluppano i sensi?
Cosa sanno gli umani pi; di tutte le creature sulla Terra?
Solo quelli che comprendono la poesia sono esseri umani?
Solo quelli con comprensione sono umani?
Solo le persone stanno distruggendo il luogo in cui vivono le persone?
Le persone dovrebbero discutere di conoscenza?

Люди просто заимствуют мозги из Вселенной?
Люди развивают мозг, используя?
Или люди развивают сердце?
Как люди развивают чувства?
Что люди знают больше, чем все существа на Земле?
Только те, кто понимает поэзию, являются людьми?
Только люди с пониманием - люди?
Только люди разрушают место, где живут люди?
Должны ли люди обсуждать знания?

Har mennesker bare l;ner hjerne fra Universet?
Har mennesker utvikler hjernen ved ; bruke?
Eller mennesker utvikler hjertet?
Hvordan mennesker utvikler sanser?
Hva mennesker vet mer enn alle skapelser p; Jordet?
Bare de som forst; poesien er mennesker?
Bare de som har med forst;elser er mennesker?
Er bare mennesker som ;delegger sted hvor mennesker lever?
B;r mennesker dr;fte kunnskap?

Zoja Sperstad 15.06.2020


Рецензии