Я себе погадал на иголочке

Я себе погадал на иголочке.
Лучше правды никто мне не скажет.
Разложил я что нужно по полочкам,
Кто со мной, без меня, кто промажет.

Не беру я кого-то за бороду.
От него мне ничто не обещано.
Добиваться привык сам и смолоду,
Невзирая на сколы и трещины.


Рецензии