Мужики

Мне не нравятся люди,
Строящие из себя "настоящих мужиков".
Я стараюсь держаться их дальше.
Люди, пытающиеся
Кому-то что-то доказать.
Люди, неуверенные в себе.
Люди, прикрывающие свой гладкий розовый зад
Маской настоящего мужика.
Таким людям не нравлюсь я.
Это к лучшему.


Рецензии