Всем, кто любит осуждать
Но я скажу ребята так:
Для вас чуть - чуть откинут полог
И показали, кто есть враг.
А вы и рады постараться,
Отмашку дали, можно все,
А завтра, очень может статься,
Все покусятся на твое.
Ты не хотел, а получилось,
Не возвратить тот миг назад...
О, сколько их объеденилось,
Чтобы надрать твой тощий зад!
Свидетельство о публикации №120061507878