Октябрь! Солнце!

Октябрь! Солнце! И живу я в парке,
Как бабочка, последние деньки.
И бабье лето! Паутину парки
Прядут ли? Мне не видно. Далеки
Пустоты, и падения тем боле,
И преткновения. Помилуйте! В тиски
Что может взять, когда душа на воле?
Есть только Моцарт. Нет совсем тоски.

13. 10. 2019


Рецензии