Эра Водолея

Разлетелось сердце на осколки
Треснул мир, распался и затих
Чувства. будто под ногтем иголки
Да из глаз кровавый снег летит

Мир уже не будет с нами прежним
Он не сможет боле нам помочь
Открывай глаза и успокойся
Мы сейчас ныряем прямо в ночь

Пропуская мимо сотни судеб
Душу трансформировав в фонарь
Мы срывая пыль с клавиатуры
Шлем в эфир; Пора! Проснись! вставай...

И по всюду след холодных искр
Пробуждаясь тянутся к теплу
Так они находят смысл жизни
Вспоминая жизней цепь свою

Наступила эра водолея
Время всевозможных перемен
Больше ни о чем я ни жалею
Лишь о том, что нету больше стен

Нету больше стен, преград и догм
Как не потеряться, не пропасть?
Остается лишь одна дорога
И в себе самом творца признать

Открывай глаза, людское племя
Время приниматься за дела
Что в кошмарном сне сломать успели
То и переделывать пора


Рецензии