Откровение
Смотря глаза в глаза,
Чтобы моя душа
С твоей соприкоснулась.
В единстве чувств двоих
Запрятан целый мир.
Открой его
И к нам тепло вернулось...
Как часто откровенность
Важнее пыла страсти,
Которая сгорает,
Пусть ярко, без следа.
Забота и доверие -
Ключи большого счастья,
Хранимого любовью сквозь года.
11.05.2020
Свидетельство о публикации №120061507835