Из Китая португальский Лас-Вегаса узник

Каково-то не какао
И не кофе с молоком.
К нам приехав из Макао,
То грустит у нас о ком?

Не о Башне ли своей
У реки Жемчужной
Попугай, как соловей,
Поёт, в наш попавший нужник?..


Рецензии