Гравюра старая висит

Гравюра старая висит
У адвоката в кабинете:
Корова тучная стоит
На том портрете.

Немую сценку на века
Художник написал кому-то,
Как спор доводит до греха
И спорщиков разводят круто.

Ответчик тянет за рога,
Истец за хвост-
Непримиримых два врага,
А между ними адвокат-прохвост.

У вымя кто устроился удобно?
Корову доит адвокат!
Клиенты спорят,спорят злобно-
Не могут поделить никак.

Гравюра старая висит
У адвоката в кабинете,
А мудрость старая гласит-
Хитрее зверя нет на свете.


Рецензии