А за окном вздыхала ночь

А за окном вздыхала ночь,
Глазами-звездами подмигивала:
Гони ты мысли свои прочь,
Чего же ты еще не видывала?
Ночь подарила любовь и негу.
И шепот листьев едва услышан.
И вся Вселенная (альфа-омега)
К тебе, казалось, неровно дышит.
И вся Вселенная, как в колыбели,
Тебя качает. И сон пришел.
Лишь руки мамы так умели
Нас успокоить. Так хорошо,
Тепло, уютно. И голос нежный
Ласкает душу, как песнь Ангела.
Ночь посылает любовь по-прежнему.
А свет луны тихонько вздрагивал.


Рецензии