Дождь откровений
Громадой стоят надо мной,
И два человека, что будут
За правой рукой, за спиной.
Льёт дождь по стеклу общих судеб,
Смыкая задумчивость глаз.
Напротив сжимаются губы,
Не вымолить слова сейчас.
Машина ползёт с Ленинградской
На выпуклый мост переправ,
А мне бы тогда разобраться
Кому не отдать своих прав.
Две силы крылА мои тянут:
- Моё!
- Нет, моё! Не отдам!
Ты, вещь, по названию - Таня.
Я - вещь, понимаете, хлам?
Я помню доехали, все же
Окончен маршрут был и дождь.
Шли двое, и были дороже
Других, эти двое, их ложь.
15.06.20
Свидетельство о публикации №120061507689