Мне трудно час прожить без вас

Любовь моя,спасибо,что ты есть,
Прекрасная,я о тебе пою,
Ты продолжай бутоном розы цвесть,
Я аромат чудесный твой ловлю.

Ловлю твою небесную красу,
Гармонию,естественность начал
И будничность оправ воскресную,
О коих я так длительно мечтал.

Мелодию ловлю звучания,
Сердечных струн вселенский камертон,
Пылает где огонь признания
И не даёт уснуть шальной гармон.

Без вас прожить мре трудно даже час,
Не ощутить всей радости настрой,
Влюбившись в ваш чарующий раскрас,
Признаться в том,вы мой мастеровой.

Люблю,мой бог,наедине в тиши
Шептать слова,о прелесть,о тебе,
Беречь,ласкать огонь твоей души,
С которым счастлив я всегда,везде.
15.06.2020


Рецензии